Se falei do Blupizza, por que não continuar nesta odisséia pelas pizzarias de Blumenau?
Estive na La Lanterna domingo. De início, pode-se elogiar o ambiente (embora pareça ter cupins aqui ou ali), o atendimento ("garçons tão amáveis que chegam a encher o saco") e os pratos grandes e quadrados.
E de cara, ele não aceitam cartão. Paciência.
Ok, pedi uma pizza média, 6 fatias, sabores Canadense (lombo), quatro queijos (que no cardápio aparecia com mozzarela, parmesão, provolone e ricota. Ricota! Um máximo!) e... mais um outro.
Bom, me apareceu na mesa uma pizza de 9 fatias desproporcionais. Alguém invento de botar a faca no centro e ir cortando aleatoriamente. Muito bom. Eu pedi 6 fatias. Mas enfim.. boa pizza. Boa. Não tem o mesmo sabor de uma Toscana, nem o requinte de um Don Peppone, mas é boa.
Mas sabe, eu não teria o que criticar ali. Ricota? Diabos, pelo menos é queijo! E deve ficar bom, no final das contas. Mas bom mesmo.
Eis que chega a pizza de 4 queijos. E um ingrediente destaca-se dentre os demais, impossível de passar despercebido mesmo pelos olhos mais incautos...
Infernos, tinham tirado a ricota e botado catupiry na minha 4 queijos!
Terminamos de comer a pizza e fomos embora. Atendimento genial, novamente. "Boa pizza, senhor?".
"Exatamente. Boa. E boa noite."
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