Sigint: Uh, Snake... What are you doing?
Snake: I'm in a box.
Sigint: A cardboard box? Why are you...?
Snake: I dunno. I was just looking at it and I suddenly got this urge to get inside. No, not just an urge - more than that. It was my destiny to be here; in the box.
Sigint: Destiny...?
Snake: Yeah. And then when I put it on, I suddenly got this feeling of inner peace. I can't put it into words. I feel... safe. Like this is where I was meant to be. Like I'd found the key to true happiness.
Sigint: ...
Snake: Does any of that make sense?
Sigint: Not even a little.
Snake: You should come inside the box... Then you'll know what I mean.
Sigint: Man, I don't wanna know what you mean! Between you and Para-Medic, is everyone but me that is hooked up with the Major strange!?
Snake: ...
Sigint: Yeah, well, anyway, I suppose even that dumbass box might make a decent disguise if you wear it inside a building.
sábado, outubro 14, 2006
quinta-feira, outubro 05, 2006
No mercado, comprando ingredientes pro fondue de chocolate. Não é na íntegra, mas é pra entender a lógica.
"Ok, temos 3 barras de chocolate ao leite e uma de chocolate meio amargo. Como o meio amargo eh soh pra dar gosto, e não volume, tiramos 1/3 de cada barra de chocolate ao leite, e em cada 2/3 restantes colocamos 1/3 da barra de meio amargo. Assim teremos 3 barras 2/3 ao leite e 1/3 meio amargo.
Mas daí sobram 3 1/3 de barra ao leite, o que dá uma barra inteira. Então, deixamos uma barra ao leite aqui, dividimos as barras restantes em 2, a cada metade ao leite botamos daih meia barra de meio amargo. Mas daí sobram mais 2 metades de chocolate ao leite, o que dá uma barra inteira; então, deixemos mais uma barra ao leite aqui, já que vai sobrar.
Melhor ainda; vamos abreviar a história, não vamos levar chocolate nenhum, e com certeza vai sobrar o suficiente pra fazer o fondue."
Ah sim, levamos a quantia originalmente colocada no carrinho, no final das contas.
"Ok, temos 3 barras de chocolate ao leite e uma de chocolate meio amargo. Como o meio amargo eh soh pra dar gosto, e não volume, tiramos 1/3 de cada barra de chocolate ao leite, e em cada 2/3 restantes colocamos 1/3 da barra de meio amargo. Assim teremos 3 barras 2/3 ao leite e 1/3 meio amargo.
Mas daí sobram 3 1/3 de barra ao leite, o que dá uma barra inteira. Então, deixamos uma barra ao leite aqui, dividimos as barras restantes em 2, a cada metade ao leite botamos daih meia barra de meio amargo. Mas daí sobram mais 2 metades de chocolate ao leite, o que dá uma barra inteira; então, deixemos mais uma barra ao leite aqui, já que vai sobrar.
Melhor ainda; vamos abreviar a história, não vamos levar chocolate nenhum, e com certeza vai sobrar o suficiente pra fazer o fondue."
Ah sim, levamos a quantia originalmente colocada no carrinho, no final das contas.
sábado, agosto 12, 2006
Pensando alto depois de uma série de revelações. Só pra eu não esquecer. Outra hora escrevo sobre isso.
Eu comparei Panetones x Chocotones com Pizza Normal x Pizza de Chocolate, alegando que a mudança fundamental era a saída das frutinhas (o ingrediente tradicional) para a adição das gotas de chocolate (a heresia). Mantém-se a massa, muda o adicional.
No caso das pizzas, a iguaria salgada torna-se doce.
No caso dos panetones, a iguaria doce CONTINUA doce.
No caso das pizzas light, o salgado continua salgado.
Meh.
Eu comparei Panetones x Chocotones com Pizza Normal x Pizza de Chocolate, alegando que a mudança fundamental era a saída das frutinhas (o ingrediente tradicional) para a adição das gotas de chocolate (a heresia). Mantém-se a massa, muda o adicional.
No caso das pizzas, a iguaria salgada torna-se doce.
No caso dos panetones, a iguaria doce CONTINUA doce.
No caso das pizzas light, o salgado continua salgado.
Meh.
terça-feira, agosto 08, 2006
Uma confissão que pode fazer muitas pessoas perderem o respeito que têm por mim.
Sobre um tema batido, indeed, mas eu tenho que atualizar isso daqui.
Dura e secamente:
Passei a ser tolerante com as pizzas de chocolate.
Todas as minhas argumentações sobre as defininições acadêmicas, os panetones e as que eu inventei na ocasião do primeiro texto do blog tornaram-se inválidas pra mim depois de conhecer outra agressão às origens; pizza light.
Nada de pão sírio com queijo minas e uma rodela de tomate que sua amiga que está de dieta costuma fazer. Aliás, duvido que ela esquente esse negócio. Isso não é pizza. Daqui a pouco vão chamar pão com margarina (aquecido ou não) e orégano por cima de "pizza". A shame.
A pizza light tem como base uma massa integral. Não lembro com o que eu comparei o gosto da massa, mas ficou boa, apesar de vir muito trigo junto (já comeram ciabata? Tem tanto trigo quanto).
O queijo mantém-se a muzzarella. É um queijo leve, afinal. E depois, ricota e queijo minas não derretem. Provavelmente não.
Em cima, as mais variadas coisas. Na verdade, são pizzas normais (aqui não entram as de chocolate, pois ela ainda não são normais) com a retirada dos ingredientes mais calóricos e a adição de vegetais ou ervas finas. Notem que orégano agora é considerado uma 'erva fina'. E sim, tem ricota, em farelos, em alguns dos sabores inventados.
Enfim, botando a pizza de chocolate em parelelo com a light, nenhuma tem todas as características que tornam pizzas as pizzas. Se eu critico uma, a crítica extende-se à outra. E como eu gostei das pizzas de massa integral e ervas finas (vulgo orégano), passo a aceitar chamarem a pizza de chocolate de "pizza" ao invés de "massa redonda com cobertura de chocolate". Mas é só.
Além do mais, enquanto o Chocotone ainda existe, e não há sombra de um panetone feito em série que contenha ervas finas. Permanece intacto esse genial argumento.
Sobre um tema batido, indeed, mas eu tenho que atualizar isso daqui.
Dura e secamente:
Passei a ser tolerante com as pizzas de chocolate.
Todas as minhas argumentações sobre as defininições acadêmicas, os panetones e as que eu inventei na ocasião do primeiro texto do blog tornaram-se inválidas pra mim depois de conhecer outra agressão às origens; pizza light.
Nada de pão sírio com queijo minas e uma rodela de tomate que sua amiga que está de dieta costuma fazer. Aliás, duvido que ela esquente esse negócio. Isso não é pizza. Daqui a pouco vão chamar pão com margarina (aquecido ou não) e orégano por cima de "pizza". A shame.
A pizza light tem como base uma massa integral. Não lembro com o que eu comparei o gosto da massa, mas ficou boa, apesar de vir muito trigo junto (já comeram ciabata? Tem tanto trigo quanto).
O queijo mantém-se a muzzarella. É um queijo leve, afinal. E depois, ricota e queijo minas não derretem. Provavelmente não.
Em cima, as mais variadas coisas. Na verdade, são pizzas normais (aqui não entram as de chocolate, pois ela ainda não são normais) com a retirada dos ingredientes mais calóricos e a adição de vegetais ou ervas finas. Notem que orégano agora é considerado uma 'erva fina'. E sim, tem ricota, em farelos, em alguns dos sabores inventados.
Enfim, botando a pizza de chocolate em parelelo com a light, nenhuma tem todas as características que tornam pizzas as pizzas. Se eu critico uma, a crítica extende-se à outra. E como eu gostei das pizzas de massa integral e ervas finas (vulgo orégano), passo a aceitar chamarem a pizza de chocolate de "pizza" ao invés de "massa redonda com cobertura de chocolate". Mas é só.
Além do mais, enquanto o Chocotone ainda existe, e não há sombra de um panetone feito em série que contenha ervas finas. Permanece intacto esse genial argumento.
domingo, junho 04, 2006
Etiqueta
Hoje comprei uma camisa oficial da seleção italiana. Super sexy.
Mas a parte realmente incrível são as etiquetas da Puma.
Transcrevo-as na íntegra (exceto as partes que os outros fabricantes também publicam) e fora de ordem:
[Corporate Message]
So you´re interested in PUMA? Nice move. You're obviously smart, confident and know what you want in life.
Sure, you work hard, but you're no slave to the rat race. You know the score. You call the shots. You make the most of your chances.
So buy this it suits you.
[Sportlifestyle]
PUMA has been in the Helps-You-Look-Good(TM) business since 1948.
We know what we're doing. People in magazines wear this stuff. Fashion people, sporty peaple. People who don't have to wear a suit every day.
So, we know it works.
[The Technical Explanation]
We made this to look slim, not baggy.
This puma product is based on a slim cut. Which reflects today's modern look.
[USP Technology]
Outside, it's not always nice. You get wet, cold and hot. You fall down. There's bees. You're liable to get hit by a car, possibly a minivan. PUMA technology can help you. Our Ultimate Sports Performance gear tackles the problems you face out there by thinking smart and working hard. This stuff is about serious performance.
[Q&A]
Q: So why do I need my moisture managed?
A: Fabric that can wick moisture away from the skin and quickly evaporate it will keep you dry and comfortable.
Q: Moisture? Do you mean sweat?
A: Yes, if the fabric can't het rid of the sweat quckly you end up wet and unconfortable.
Q: Like you spilled a drink down your shirt?
A: Exactly.
[Suitable for]
Training, napping, eating, driving, sports, whatever.
[?]
- Love your neighbor
- Eat more greens
- Cheer up it might never happes (figura de um carro caindo num rio)
- Wash this when dirty
[Pesquisa]
4% of people regularly read these things.
96% of peplo do something more important.
Mas a parte realmente incrível são as etiquetas da Puma.
Transcrevo-as na íntegra (exceto as partes que os outros fabricantes também publicam) e fora de ordem:
[Corporate Message]
So you´re interested in PUMA? Nice move. You're obviously smart, confident and know what you want in life.
Sure, you work hard, but you're no slave to the rat race. You know the score. You call the shots. You make the most of your chances.
So buy this it suits you.
[Sportlifestyle]
PUMA has been in the Helps-You-Look-Good(TM) business since 1948.
We know what we're doing. People in magazines wear this stuff. Fashion people, sporty peaple. People who don't have to wear a suit every day.
So, we know it works.
[The Technical Explanation]
We made this to look slim, not baggy.
This puma product is based on a slim cut. Which reflects today's modern look.
[USP Technology]
Outside, it's not always nice. You get wet, cold and hot. You fall down. There's bees. You're liable to get hit by a car, possibly a minivan. PUMA technology can help you. Our Ultimate Sports Performance gear tackles the problems you face out there by thinking smart and working hard. This stuff is about serious performance.
[Q&A]
Q: So why do I need my moisture managed?
A: Fabric that can wick moisture away from the skin and quickly evaporate it will keep you dry and comfortable.
Q: Moisture? Do you mean sweat?
A: Yes, if the fabric can't het rid of the sweat quckly you end up wet and unconfortable.
Q: Like you spilled a drink down your shirt?
A: Exactly.
[Suitable for]
Training, napping, eating, driving, sports, whatever.
[?]
- Love your neighbor
- Eat more greens
- Cheer up it might never happes (figura de um carro caindo num rio)
- Wash this when dirty
[Pesquisa]
4% of people regularly read these things.
96% of peplo do something more important.
quinta-feira, maio 18, 2006
Hora do almoço
"Then, the three of us planned to leave our base together to reach the top of the Consul's Hill. But time were stronger than our plans, and one of us was unable to leave. The first of us left to reach the hill's top, while I waited for the third one.
Time passed since the first went out, the weather haven't changed, but we had a time limit to reach the top of Consul's Hill. Minutes passed, and the third one were too busy to remember our plan. Then I left.
On the top, I found the first of us. We talked about the third, but there was nothing to be done. We did what we were there for, time to time looking at the wandering shadows around, hoping to be the third one who's left behind. But our hopes were in vain.
We took our way to the base again, but we knew we'd see the third of us again. Then I took a small gift from the hill, with a smile in the face, wishing to make the missed one feels like she actually were at the hill with us."
Meu intervalo do almoço de hoje foi assim, apenas tornei mais épico com as palavras certas ^^
EDIT: arrumei uns trechos que estavam em conflito o.o"
Time passed since the first went out, the weather haven't changed, but we had a time limit to reach the top of Consul's Hill. Minutes passed, and the third one were too busy to remember our plan. Then I left.
On the top, I found the first of us. We talked about the third, but there was nothing to be done. We did what we were there for, time to time looking at the wandering shadows around, hoping to be the third one who's left behind. But our hopes were in vain.
We took our way to the base again, but we knew we'd see the third of us again. Then I took a small gift from the hill, with a smile in the face, wishing to make the missed one feels like she actually were at the hill with us."
Meu intervalo do almoço de hoje foi assim, apenas tornei mais épico com as palavras certas ^^
EDIT: arrumei uns trechos que estavam em conflito o.o"
sábado, abril 29, 2006
Nihil
Definitivamente, não tenho mais encontrado temas de utilidade filosófica duvidosa o suficiente para expor neste blog.
Na verdade, a coisa mais interessante que ouvi nos últimos tempos é que, botando algum aparelho com conexão wireless ativada dentro do microondas fechado (e desligado, diga-se de passagem), aquele (o dispositivo wireless) vai ter sua conexão cortada.
E que telefones sem fio "super fodões" podem cozinhar seu cérebro.
E que você não se torna avô qualquer dia. Apenas no dia em que nasce seu primeiro neto.
Mas isso é científico demais para expor aqui. Na verdade, não imagino que alguém consiga dormir sem saber o que falei acima, ou sem ter conhecimento que telefone celular não funciona se você se deslocar a uma velocidade superior a uns... 100 km/h.
Ah sim, e "Wii" não é nome que se dê pra console.
Na verdade, a coisa mais interessante que ouvi nos últimos tempos é que, botando algum aparelho com conexão wireless ativada dentro do microondas fechado (e desligado, diga-se de passagem), aquele (o dispositivo wireless) vai ter sua conexão cortada.
E que telefones sem fio "super fodões" podem cozinhar seu cérebro.
E que você não se torna avô qualquer dia. Apenas no dia em que nasce seu primeiro neto.
Mas isso é científico demais para expor aqui. Na verdade, não imagino que alguém consiga dormir sem saber o que falei acima, ou sem ter conhecimento que telefone celular não funciona se você se deslocar a uma velocidade superior a uns... 100 km/h.
Ah sim, e "Wii" não é nome que se dê pra console.
sábado, fevereiro 25, 2006
Erm...
M4X diz:
Hi!!!!!!!!!!!!!
Vincent diz:
yo
M4X diz:
You here???
M4X diz:
Im from Brazil...I see your msn in FFJC...
Vincent diz:
FFJC? I posted there?
M4X diz:
I like much SCIII and GGXXReload....
Vincent diz:
I got some videos from there, that I remember
M4X diz:
Yes....
Vincent diz:
But are you in France?
M4X diz:
Its a very cool site..
M4X diz:
Not...Im stay in Brazil...
Vincent diz:
I see
M4X diz:
Where you are???
Vincent diz:
Well, your tip for carnaval is pretty what I was planning to do ^^ Since my Nightmare from SC2 has no similar in SC3, I changed to Mitsu to see what happen (I changed after losing in 2 local tourneys)
Vincent diz:
Blumenau, Santa Catarina
M4X diz:
Where you born???What country you are???....sorry for my bad english...hehehe, I learning...)
Vincent diz:
Born in BLumenau, Santa Catarina, Brazil.
M4X diz:
Vc é brasileiro???
Vincent diz:
Sim =p
M4X diz:
haHAhaHUAHuhHAhauHUAHuahHuaAHhauHAUUAHuahUHAUhauHUHuahU
AUhuHAHuahUHUhuHHuhaUHAhauHAUHhauHHuahUHAuhauhUAHuhauHA
uhuHAUHhaUHUHAUhuHAUhaUHAUhauAHUhauHAUHuahUHAUHuahUHAUh
auHAUhauHAUhauHAUhauAUhauhAHaha
Vincent diz:
XDDDDD
Hi!!!!!!!!!!!!!
Vincent diz:
yo
M4X diz:
You here???
M4X diz:
Im from Brazil...I see your msn in FFJC...
Vincent diz:
FFJC? I posted there?
M4X diz:
I like much SCIII and GGXXReload....
Vincent diz:
I got some videos from there, that I remember
M4X diz:
Yes....
Vincent diz:
But are you in France?
M4X diz:
Its a very cool site..
M4X diz:
Not...Im stay in Brazil...
Vincent diz:
I see
M4X diz:
Where you are???
Vincent diz:
Well, your tip for carnaval is pretty what I was planning to do ^^ Since my Nightmare from SC2 has no similar in SC3, I changed to Mitsu to see what happen (I changed after losing in 2 local tourneys)
Vincent diz:
Blumenau, Santa Catarina
M4X diz:
Where you born???What country you are???....sorry for my bad english...hehehe, I learning...)
Vincent diz:
Born in BLumenau, Santa Catarina, Brazil.
M4X diz:
Vc é brasileiro???
Vincent diz:
Sim =p
M4X diz:
haHAhaHUAHuhHAhauHUAHuahHuaAHhauHAUUAHuahUHAUhauHUHuahU
AUhuHAHuahUHUhuHHuhaUHAhauHAUHhauHHuahUHAuhauhUAHuhauHA
uhuHAUHhaUHUHAUhuHAUhaUHAUhauAHUhauHAUHuahUHAUHuahUHAUh
auHAUhauHAUhauHAUhauAUhauhAHaha
Vincent diz:
XDDDDD
sexta-feira, fevereiro 17, 2006
Aviso aos Navegantes
A Pepsi® Twist com mais limão (esqueci o nome) é uma bebida de coloração estranha, com puro gosto de limão, e que, por algum motivo, vem numa lata de Pepsi®.
É uma Sprite® anômala.
(Vocês já sabem a que marca cada nome pertence, mas Pepsi é marca registrada da Pepsico e Sprite da The Coca Cola Company.)
É uma Sprite® anômala.
(Vocês já sabem a que marca cada nome pertence, mas Pepsi é marca registrada da Pepsico e Sprite da The Coca Cola Company.)
terça-feira, janeiro 17, 2006
Quebrando um mito
Eu sou um marajá por ganhar "um monte" e "não fazer porra alguma" o dia inteiro.
Mas vejamos pela lógica:
Existem umas 4 pilhas de serviço, que podem ser eliminadas num tempo 'x' sem que o desgaste físico e psicológico dos executantes seja excessivo, o que nos faria trabalhar por um número de dias que nos tacharia como "bons trabalhadores".
A pilha cresce vertiginosamente na segunda quinzena do mês e vai a passos de lesma na primeira.
Trabalhando com maior desgaste, reduzindo o tempo de execução das tarefas para 60% de 'x', sobraria mais tempo livre para executar as "poucas" (em relação aa segunda quinzena) tarefas da primeira quinzena, o que eliminaria o serviço na primeira quinzena, dando-nos tempo que servirá para evitar que a pilha cresça muito na segunda quinzena, o que poderia reduzir nosso desgaste com o mesmo rendimento, até chegar numa hora em que será relaxante fazer a pilha sumir.
Como ninguém é de ferro, quando constatamos que, no ritmo que a coisa vai, vamos ficar sem trabalho - e isso é mau - simplesmente diminuímos nosso ritmo e chegamos a 120% de 'x', trabalhando com folga e deixando o serviço acumular (desde que o prazo limite esteja longe) um pouquinho para termos o que fazer.
Basicamente, se quisermos trabalhar, temos que ficar sem trabalhar.
Se quisermos ficar sem trabalhar, temos que trabalhar.
E isso forma o silogismo mais imbecil que poderemos encontrar pelas redondezas:
"Se quisermos trabalhar, teremos que trabalhar; se quisermos folgar, teremos que folgar"
Então, posso ser um marajá, mas acreditem: se fico de braços cruzados, é que um grande desgaste foi sofrido anteriormente para chegar a tamanha calmaria. E digo isso sabendo que vocês não passarão a pensar bem dos bancários, afinal, "quem trabalha em empresa que fatura bilhões anualmente ganha pra kct e trabalha 15 minutos por dia mastigando o almoço!"
Paciência. lol.
Mas vejamos pela lógica:
Existem umas 4 pilhas de serviço, que podem ser eliminadas num tempo 'x' sem que o desgaste físico e psicológico dos executantes seja excessivo, o que nos faria trabalhar por um número de dias que nos tacharia como "bons trabalhadores".
A pilha cresce vertiginosamente na segunda quinzena do mês e vai a passos de lesma na primeira.
Trabalhando com maior desgaste, reduzindo o tempo de execução das tarefas para 60% de 'x', sobraria mais tempo livre para executar as "poucas" (em relação aa segunda quinzena) tarefas da primeira quinzena, o que eliminaria o serviço na primeira quinzena, dando-nos tempo que servirá para evitar que a pilha cresça muito na segunda quinzena, o que poderia reduzir nosso desgaste com o mesmo rendimento, até chegar numa hora em que será relaxante fazer a pilha sumir.
Como ninguém é de ferro, quando constatamos que, no ritmo que a coisa vai, vamos ficar sem trabalho - e isso é mau - simplesmente diminuímos nosso ritmo e chegamos a 120% de 'x', trabalhando com folga e deixando o serviço acumular (desde que o prazo limite esteja longe) um pouquinho para termos o que fazer.
Basicamente, se quisermos trabalhar, temos que ficar sem trabalhar.
Se quisermos ficar sem trabalhar, temos que trabalhar.
E isso forma o silogismo mais imbecil que poderemos encontrar pelas redondezas:
"Se quisermos trabalhar, teremos que trabalhar; se quisermos folgar, teremos que folgar"
Então, posso ser um marajá, mas acreditem: se fico de braços cruzados, é que um grande desgaste foi sofrido anteriormente para chegar a tamanha calmaria. E digo isso sabendo que vocês não passarão a pensar bem dos bancários, afinal, "quem trabalha em empresa que fatura bilhões anualmente ganha pra kct e trabalha 15 minutos por dia mastigando o almoço!"
Paciência. lol.
domingo, janeiro 01, 2006
domingo, dezembro 18, 2005
Carta de desculpas.
Caras "pizzas" de chocolate:
Essa carta é um pedido de desculpas. Não quer dizer que eu aceite a sua denominação, nem que eu simpatize com vocês, muito menos que eu pretenda ingerir uma de vocês. Mas a realidade onde vivo me obrigou a escrever essa carta.
(É conveniente ler o primeiro post do blog para melhor entendimento)
----------------------------------------------
Pizza Tropical I:
- INGREDIENTES
Para a massa:
1 pão sírio médio cortado ao meio
Para o recheio:
2 col. (sopa) de requeijão light
1 tomate sem pele e em cubinhos
sal a gosto
80g de peito de peru defumado em tirinhas
3 col. (sopa) de milho em lata
1 fatia de abacaxi em cubos
5 folhas de hortelã
---------------------------------------------
Pizza Tropical II:
- INGREDIENTES
Banana + Ananas + Queijo Mozzarella
---------------------------------------------
Pizza Tropical III:
- INGREDIENTES
Tomate, queijo, cogumelos, fiambre, ananás, milho
---------------------------------------------
E a máxima, citada por Luis Fernando Veríssimo:
"Presunto, fios de ovos, abacaxi e uvas! Tudo por cima do queijo derretido, é claro."
----------------------------------------------
Perdão se em algum momento desmereci vocês, "massas redondas cobertas com chocolate derretido", vulgos "calzones doces abertos de chocolate". Vocês são muito mais Pizza do que a Pizza Tropical.
Essa carta é um pedido de desculpas. Não quer dizer que eu aceite a sua denominação, nem que eu simpatize com vocês, muito menos que eu pretenda ingerir uma de vocês. Mas a realidade onde vivo me obrigou a escrever essa carta.
(É conveniente ler o primeiro post do blog para melhor entendimento)
----------------------------------------------
Pizza Tropical I:
- INGREDIENTES
Para a massa:
1 pão sírio médio cortado ao meio
Para o recheio:
2 col. (sopa) de requeijão light
1 tomate sem pele e em cubinhos
sal a gosto
80g de peito de peru defumado em tirinhas
3 col. (sopa) de milho em lata
1 fatia de abacaxi em cubos
5 folhas de hortelã
---------------------------------------------
Pizza Tropical II:
- INGREDIENTES
Banana + Ananas + Queijo Mozzarella
---------------------------------------------
Pizza Tropical III:
- INGREDIENTES
Tomate, queijo, cogumelos, fiambre, ananás, milho
---------------------------------------------
E a máxima, citada por Luis Fernando Veríssimo:
"Presunto, fios de ovos, abacaxi e uvas! Tudo por cima do queijo derretido, é claro."
----------------------------------------------
Perdão se em algum momento desmereci vocês, "massas redondas cobertas com chocolate derretido", vulgos "calzones doces abertos de chocolate". Vocês são muito mais Pizza do que a Pizza Tropical.
segunda-feira, novembro 07, 2005
Apocalypse Now
OS MENUDOS VOLTARAM! ELES VOLTARAM!!
ALGUÉM FAÇA PARAAAAAAAAAAAAAAAAAAARR!!!11!1!!eleven
*se esconde sob a floral*
ALGUÉM FAÇA PARAAAAAAAAAAAAAAAAAAARR!!!11!1!!eleven
*se esconde sob a floral*
sábado, novembro 05, 2005
quarta-feira, outubro 26, 2005
WRYYYYYY!
The eerie cry of "WRYYYYYY!" (uriiiiii, pronounced ree) is a shriek given off by the vampires throughout JoJo's Bizarre Adventure. While all vampires in the series are prone to doing so, this noise is most commonly associated with Dio Brando.
A resurgence of popular interest in JoJo's Bizarre Adventure occured when "WRYYYYYY" began making the rounds as an internet meme, sparked by a flash movie which features stick figures performing the signature attacks of five different characters. Dio Brando's features his use of The World to freeze time, a barrage of throwing knives, and finishes with a steamroller dropping on his opponent, atop which he leans back and exclaims "WRYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY!". While amusing to fans of the series, this proved hilariously random to those unfamiliar with JoJo. This internet phenomenon has spread mostly from the 4chan imageboards.
It is of interesting note that a debate has sprung up regarding the proper spelling of "WRYYYYYY", specifically how many Y's it should contain. While many argue that the 20-Y "WRYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY" is the only "correct" spelling (assumedly since this is the amount of Y's featured in the flash movie), those who have read JoJo's Bizarre Adventure will note that not only is there no set amount of letters in the manga, but "WRYYYYYY" is actually a less common portrayal of the vampire cry, which is spelled as "URIIII" or "URYYYYY" far more frequently. A six-Y "WRYYYYYY" returns over 10,000 entries on Google, which is far more than any other spelling.
A resurgence of popular interest in JoJo's Bizarre Adventure occured when "WRYYYYYY" began making the rounds as an internet meme, sparked by a flash movie which features stick figures performing the signature attacks of five different characters. Dio Brando's features his use of The World to freeze time, a barrage of throwing knives, and finishes with a steamroller dropping on his opponent, atop which he leans back and exclaims "WRYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY!". While amusing to fans of the series, this proved hilariously random to those unfamiliar with JoJo. This internet phenomenon has spread mostly from the 4chan imageboards.
It is of interesting note that a debate has sprung up regarding the proper spelling of "WRYYYYYY", specifically how many Y's it should contain. While many argue that the 20-Y "WRYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY" is the only "correct" spelling (assumedly since this is the amount of Y's featured in the flash movie), those who have read JoJo's Bizarre Adventure will note that not only is there no set amount of letters in the manga, but "WRYYYYYY" is actually a less common portrayal of the vampire cry, which is spelled as "URIIII" or "URYYYYY" far more frequently. A six-Y "WRYYYYYY" returns over 10,000 entries on Google, which is far more than any other spelling.
terça-feira, outubro 25, 2005
Arrá!
Essa joça fez 1 ano no dia 01/09/2005 e eu nem lembrei disso o.ô
Então, pra comemorar, não vou postar texto algum! \o/
Mas eu ainda estou inconformado de que teve um tiroteio na frente da agência onde trabalho (não, não fomos vítimas de assalto - acho) e ninguém foi capaz de ir até o meu setor me avisar disso -__-"
Primeiro furam comigo deixando de fazer as atualizações que pedi, e logo em seguida não me deixam a par da "algazarra" que tinha na rua.. isso não vai cair bem na pesquisa de clima... uhhuhu
Então, pra comemorar, não vou postar texto algum! \o/
Mas eu ainda estou inconformado de que teve um tiroteio na frente da agência onde trabalho (não, não fomos vítimas de assalto - acho) e ninguém foi capaz de ir até o meu setor me avisar disso -__-"
Primeiro furam comigo deixando de fazer as atualizações que pedi, e logo em seguida não me deixam a par da "algazarra" que tinha na rua.. isso não vai cair bem na pesquisa de clima... uhhuhu
sábado, outubro 22, 2005
Marmitas
E lá estava eu, no restaurante onde sempre almoço (e já estou ficando enjoado da comida de lá), sendo precedido na fila do buffet por uma dona moça preparando marmitas.
Ela encheu uma das marmitas de macarrão, andou um pouco e começou a distribuir o molho de galinha que tinha lá sobre o macarrão, de modo que ele ficasse bem molhadinho. Jóia. Isso seria maravilhoso caso ela fosse almoçar no local, MAS:
Ela tinha preparado uma marmita. Isso significa que haveria um considerável intervalo entre a preparação da marmita e a sua apresentação à mesa. Ou seja, o molho, que ela ficou 5 minutos colocando no macarrão (o que me fez furar a frente dela, senão meu tempo de almoço ia pro saco), muito provavelmente já estaria acondicionado no fundo da marmita, provavelmente sendo desperdiçado e ficando pouco do seu sabor no macarrão.
Claro, nada impediria ela de simplesmente virar a marmita sobre o prato, fazendo com que o molho do fundo caísse novamente por cima do macarrão... mas duvido que ela tenha pensado nisso quando pegou o macarrão e o molho, tampouco quando chegou em casa.
Não que eu me importe. Mas achei interessante comentar.
Arr!
Ela encheu uma das marmitas de macarrão, andou um pouco e começou a distribuir o molho de galinha que tinha lá sobre o macarrão, de modo que ele ficasse bem molhadinho. Jóia. Isso seria maravilhoso caso ela fosse almoçar no local, MAS:
Ela tinha preparado uma marmita. Isso significa que haveria um considerável intervalo entre a preparação da marmita e a sua apresentação à mesa. Ou seja, o molho, que ela ficou 5 minutos colocando no macarrão (o que me fez furar a frente dela, senão meu tempo de almoço ia pro saco), muito provavelmente já estaria acondicionado no fundo da marmita, provavelmente sendo desperdiçado e ficando pouco do seu sabor no macarrão.
Claro, nada impediria ela de simplesmente virar a marmita sobre o prato, fazendo com que o molho do fundo caísse novamente por cima do macarrão... mas duvido que ela tenha pensado nisso quando pegou o macarrão e o molho, tampouco quando chegou em casa.
Não que eu me importe. Mas achei interessante comentar.
Arr!
sexta-feira, agosto 05, 2005
Quote
"listen to me cause I'm greater than the greatest... remember that.
oh sure you can beat me.. but that's only cause because I am greater than the greatest, I didn't want to hurt your pride, or your ego by beating you in such a way, you'd feel like a newborn child to the game. In other words, I let you win. because winning is so important to you. I mean you tried so hard... who am I to like just demolish all that? You know? I can't godzilla you like that. I mean you got a rep. I mean you practiced that hard.. man... I can't do that to you. so remember that Madnis is greater than the greatest.. and if you beat me. It's only cause I was lookin out for you. I mean.. at this recent va tourney.. i had 20 bys.. but because I was greater than the greatest... I went ahead and played people anyway.. but because I didn't want to dethrone cats. I lost to some people. or this other one in richmond.
I was the akuma of that tourney. I was goin come through and battle the champion right? but Jinmaster was like nah man.. you can't do that.. so.. I knew if i went through this tourney it wasn't goin be no fun.. so I went ahead and lost to Misato... I mean yeah I coulda came back but it woulda been no fun. I mean.. it would have been tight if i was comin in like akuma... you know? and then show the true... you know? but if i'm goin through the entire tourney. it's no fun.. cause then I gotta sit there and watch people struggle and what not.. that I just give up the ghost.. But because I am greater than the greatest.. I allowed you to beat me. Cause I didn't want to hurt nobody's feelins...
that's what's bein greater than the greatest is all about.. You so good... that you don't care no more. you can lose cause you know if you went all out. Nobody can stop you. Now that's real."
by Madnis
SC2 forum
oh sure you can beat me.. but that's only cause because I am greater than the greatest, I didn't want to hurt your pride, or your ego by beating you in such a way, you'd feel like a newborn child to the game. In other words, I let you win. because winning is so important to you. I mean you tried so hard... who am I to like just demolish all that? You know? I can't godzilla you like that. I mean you got a rep. I mean you practiced that hard.. man... I can't do that to you. so remember that Madnis is greater than the greatest.. and if you beat me. It's only cause I was lookin out for you. I mean.. at this recent va tourney.. i had 20 bys.. but because I was greater than the greatest... I went ahead and played people anyway.. but because I didn't want to dethrone cats. I lost to some people. or this other one in richmond.
I was the akuma of that tourney. I was goin come through and battle the champion right? but Jinmaster was like nah man.. you can't do that.. so.. I knew if i went through this tourney it wasn't goin be no fun.. so I went ahead and lost to Misato... I mean yeah I coulda came back but it woulda been no fun. I mean.. it would have been tight if i was comin in like akuma... you know? and then show the true... you know? but if i'm goin through the entire tourney. it's no fun.. cause then I gotta sit there and watch people struggle and what not.. that I just give up the ghost.. But because I am greater than the greatest.. I allowed you to beat me. Cause I didn't want to hurt nobody's feelins...
that's what's bein greater than the greatest is all about.. You so good... that you don't care no more. you can lose cause you know if you went all out. Nobody can stop you. Now that's real."
by Madnis
SC2 forum
quarta-feira, julho 13, 2005
3 pontos.
1 - Por que as pessoas que saem na chuva de guarda-chuva teimam em andar com ele aberto sob as marquises? Não querem molhar o guarda-chuva?
2 - Sobre os intensivos de línguas: se eu não tenho tempo para, digamos, fazer 2 horas de aula por semana, onde eles acham que eu vou achar tempo para fazer "1 ano em 1 mês" ao esforço de 10 horas por semana?
3 - Independentemente de ir tudo pro mesmo lugar, a pizza Califórnia do Saper Pizza é potencialmente a melhor que já comi principalmente por ser a mais bonita da cidade, numa combinação perfeita de cores e formas. Das frutas, claro. O gosto ainda é aquele de peru à califórnia, mas sem o peru.
Eu faria textos enormes com esses temas, mas tenho muito o que jogar.
EDIT: Acabei de ver, tem um ícone do XBox no meu MSN.
É nessas horas que eu paro e penso: "Que bosta".
2 - Sobre os intensivos de línguas: se eu não tenho tempo para, digamos, fazer 2 horas de aula por semana, onde eles acham que eu vou achar tempo para fazer "1 ano em 1 mês" ao esforço de 10 horas por semana?
3 - Independentemente de ir tudo pro mesmo lugar, a pizza Califórnia do Saper Pizza é potencialmente a melhor que já comi principalmente por ser a mais bonita da cidade, numa combinação perfeita de cores e formas. Das frutas, claro. O gosto ainda é aquele de peru à califórnia, mas sem o peru.
Eu faria textos enormes com esses temas, mas tenho muito o que jogar.
EDIT: Acabei de ver, tem um ícone do XBox no meu MSN.
É nessas horas que eu paro e penso: "Que bosta".
Assinar:
Postagens (Atom)